Имбирные пряничные человечки
Имбирные пряничные человечки
Рецепт №1)).
100 гр (4 oz) муки
1/2 ч л соды
25 гр (1 oz) коричневого сахара
50 гр (2 oz) маргарина
75 гр (3 oz) патоки или сахарного сиропа
1 ч л молотого имбиря
изюм для украшения
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Взбить маргарин с сахаром, добавить имбирь и перемешать.
2. Просеять муку и соду, перемешать с маргарином.
3. Переложить на доску, посыпанную мукой, и месить руками, добавляя в тесто еще немного муки.
4. Читать далее →
Рецепт №1)).
100 гр (4 oz) муки
1/2 ч л соды
25 гр (1 oz) коричневого сахара
50 гр (2 oz) маргарина
75 гр (3 oz) патоки или сахарного сиропа
1 ч л молотого имбиря
изюм для украшения
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Взбить маргарин с сахаром, добавить имбирь и перемешать.
2. Просеять муку и соду, перемешать с маргарином.
3. Переложить на доску, посыпанную мукой, и месить руками, добавляя в тесто еще немного муки.
4. Читать далее →
2 фотографии
Annet → Зачем я это делаю...